Granola Müsli

Granola Müsli – das perfekte Topping für deine Frühstücksbowl oder deinen Joghurt. Es ist das perfekte Knusper-Erlebnis. Das Granola schmeckt super lecker und ist sehr einfach zum selber machen.


Zutaten: Für ca. 700g

  • 250 g grobe Haferflocken
  • 50 g zarte Haferflocken
  • 125 g Agavensirup
  • 75 g Kokosöl
  • 100 g Mandel – Stifte
  • 1 Tl. Zimt
  • 2 Tl. Kakao

Die einzelnen Schritte:

    1. Gebe die Haferflocken in eine große Schüssel
    2. Mische die restlichen trockenen Zutaten dazu
    3. Erhitze das Kokosöl mit dem Agavensirup auf niedriger Stufe
    4. Vermenge die warme Masse mit den trockenen Zutaten
    5. Gebe die Masse auf einem Backblech in den Ofen bei 170 Grad für 20 Minuten
    6. Decke die Masse mit dem restlichen Backpapier ab und stelle die Backform für 20 Minuten in die Gefriertruhe

  1. brandl Tipp: Durchmische die Masse nach 10 Minuten einmal. Richtig knusprig wird das Granola, wenn es ausgekühlt ist.

Makronährwerte des Granolas: Pro 100g: 496 Kalorien, 10,2 g Protein, 45,8 g Kohlenhydrate, 16 g Zucker, 30 g Fett.

Guten Appetit wünscht dein brandl Team 

Das Granola kannst du ca. 4-6 Wochen aufbewahren

Die Fitness-Shakes von Brandl Nutrition:

Das brandl® Team hat über 500 Studien analysiert und so herausgefunden, welche Inhaltsstoffe welche Person wirklich weiterbringen. Daraus haben sie einen Fragebogen entwickelt, der auf persönliche Ziele, Ernährungsweisen und Bedürfnisse eingeht. Eine einzigartige Produktionsstraße produziert jeden Shake für jede Person individuell, so dass jeder genau das bekommt, was er für sein Training benötigt.