Protein - Granola Bars (mit Brandl Pulver)

Granola Bars - oder nennt sie einfach Müsli-Schnitten -, sind der perfekte Begleiter für den Alltag. In jeder Lebenslage liefern sie schnelle Energie. Ob vor dem Sport, als Frühstück oder als Snack für zwischendurch. Diese kleinen Schnitten schmecken super lecker und sind ganz einfach zum Selbermachen.


Zutaten: Für ca. 10 Bars

  • 200 g Datteln
  • 80 g Agavensirup / Honig / Reissirup
  • 60 g Erdnussmus (oder Mandelmus)
  • 100 g ganze Mandeln (ungeröstet)
  • 125 g grobe Haferflocken
  • Optional: dein Brandl Pulver (Vanilla Sky oder Natur pur)

Die einzelnen Schritte:

  1. Röste die Mandeln und die Haferflocken auf einem Backblech bei 170 C für 10-15 min
  2. Mixe die Datteln, bis sie zu einem Brei werden und eine teigige Konsistenz bekommen
  3. Erhitze den Sirup auf kleiner Stufe zusammen mit dem Mus
  4. Mixe die Dattelpaste mit den gerösteten Zutaten und gebe im Anschluss die erhitzte Masse hinzu und vermische alles so, dass eine zähe Konsistenz entsteht
  5. Platziere die Masse auf einem Backpapier und presse sie in eine Kastenform oder etwas Ähnliches, sodass die Oberfläche schön glatt wird
  6. Decke die Masse mit dem restlichen Backpapier ab und stelle die Backform für 20 Minuten in die Gefriertruhe
  7. Schneide die Masse in eine beliebige Form
  8. Genieße deine Granola-Bars

Makronährwerte der leckeren Granola Bars: Pro Bar: 222 Kalorien, 6,1 g Protein, 30,9 g Kohlenhydrate, 9,2 g Fett.

Guten Appetit wünscht dein brandl® Team 

Die Riegel kannst du ca. 3-4 Wochen im Kühlschrank aufbewahren

Die Fitness-Shakes von Brandl Nutrition:

Das brandl® Team hat über 500 Studien analysiert und so herausgefunden, welche Inhaltsstoffe welche Person wirklich weiterbringen. Daraus haben sie einen Fragebogen entwickelt, der auf persönliche Ziele, Ernährungsweisen und Bedürfnisse eingeht. Eine einzigartige Produktionsstraße produziert jeden Shake für jede Person individuell, so dass jeder genau das bekommt, was er für sein Training benötigt.