Konstantin Bauer
Knusper Granola
- Dezember 11, 2019
Granola Müsli
Granola Müsli – das perfekte Topping für deine Frühstücksbowl oder deinen Joghurt. Es ist das beste Knusper-Erlebnis. Dieses gesunde Müsli schmeckt super lecker. Das Granola selber machen ist sehr einfach. Das Granola Rezept findest du in diesem Beitrag.
Zutaten: Für ca. 700g
- 250 g grobe Haferflocken
- 50 g zarte Haferflocken
- 125 g Agavensirup
- 75 g Kokosöl
- 100 g Mandel – Stifte
- 1 Tl. Zimt
- 2 Tl. Kakao
Die einzelnen Schritte für dein gesundes Müsli:
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- Gebe die Haferflocken in eine große Schüssel
- Mische die restlichen trockenen Zutaten dazu
- Erhitze das Kokosöl mit dem Agavensirup auf niedriger Stufe
- Vermenge die warme Masse mit den trockenen Zutaten
- Gebe die Masse auf einem Backblech in den Ofen bei 170 Grad für 20 Minuten
- Decke die Masse mit dem restlichen Backpapier ab und stelle die Backform für 20 Minuten in die Gefriertruhe
Brandl Tipp: Durchmische die Masse nach 10 Minuten einmal. Richtig knusprig wird das Granola, wenn es ausgekühlt ist.
Makronährwerte des Granolas: Pro 100g: 496 Kalorien, 10,2 g Protein, 45,8 g Kohlenhydrate, 16 g Zucker, 30 g Fett.
Das Granola kannst du ca. 4-6 Wochen aufbewahren.
Guten Appetit wünscht dein brandl Team!
Du möchtest Granola nicht nur als leckeres Müsli Topping verwenden? Dann versuch dich auch an unserem Rezept für leckere Granola Bars.
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