Knusper Granola

Knusper Granola
Knusper Granola, Protein Müsli
Konstantin Bauer

Konstantin Bauer

Knusper Granola

Granola Müsli

Granola Müsli – das perfekte Topping für deine Frühstücksbowl oder deinen Joghurt. Es ist das beste Knusper-Erlebnis. Dieses gesunde Müsli schmeckt super lecker. Das Granola selber machen ist sehr einfach. Das Granola Rezept findest du in diesem Beitrag.

Granola, Proteinmüsli

Zutaten: Für ca. 700g

Die einzelnen Schritte für dein gesundes Müsli:
    1. Gebe die Haferflocken in eine große Schüssel
    2. Mische die restlichen trockenen Zutaten dazu
    3. Erhitze das Kokosöl mit dem Agavensirup auf niedriger Stufe
    4. Vermenge die warme Masse mit den trockenen Zutaten
    5. Gebe die Masse auf einem Backblech in den Ofen bei 170 Grad für 20 Minuten
    6. Decke die Masse mit dem restlichen Backpapier ab und stelle die Backform für 20 Minuten in die Gefriertruhe

Brandl Tipp: Durchmische die Masse nach 10 Minuten einmal. Richtig knusprig wird das Granola, wenn es ausgekühlt ist.

Frühstück, Eiweiß

Makronährwerte des Granolas: Pro 100g: 496 Kalorien, 10,2 g Protein, 45,8 g Kohlenhydrate, 16 g Zucker, 30 g Fett.

Das Granola kannst du ca. 4-6 Wochen aufbewahren.

Guten Appetit wünscht dein brandl Team!

Du möchtest Granola nicht nur als leckeres Müsli Topping verwenden? Dann versuch dich auch an unserem Rezept für leckere Granola Bars.

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